Не видел раньше эту ссылку - спасибо. Саму переписку - почти все читал, а вот собранного вместе - не было. А что касается использования исходников - другого пути (реального) - не видать. Просто использовать работающие, тогда может что и прояснится. А так - картина в общем очень знакомая - энтузиазм, натиск, охлаждение. Новая итерация. И так - до какого-нибудь конца. Но раз есть работающие под линуксом отладчики с вигглером - CW, значит дело не в линуксе. Т.е. положительный результат возможен. Для полноты - со стороны вигглера на PC - я бы порекомендовал еще посмотреть на макрегоре есть ссылка (где-то в FAQ-е) на их древний патч для Linux-GDB, что позволя по их словам использовать вигглер под линуксовым GDB - проверить не удалось, т.к. это чудо не желало собиратся. Я так подозреваю, примерно на том месте они его и бросили. А в варианте оьдельного девайса - эмулятора JTAG - атмеловский аппликейшн. Тот просто должен работать, пробовать его я не пробовал, но на исходники смотрел - внушаеть.
Если чего-то из перечисленного не удастся быстро найти - так я в своих архивах пороюсь, должно быть.
--------------------
Водку пьянствовать и безобразия нарушать!!!
|