Цитата(Anybody @ Apr 7 2005, 20:50)
Constraints'ы помогают почти всегда!
Если Вы делаете PCI контроллер, то без них лучше и не соваться, вероятность того что Вы получите рабочее устройство, стремится к нолю.
Как я понял у Вас даже проблемы при тайминг анализе ...
Тогда дорога Ваша только к файлу ...
Если нет, тогда, хотя видя Ваш простейший код, могу сказать заранее что такого быть не может...
Бывают еще метастабильности, когда приходится по схеме расставлять синхронизаторы, заботиться о деревьях клоков, но это только в больших проектах, более 2000 LE начинает проявляться.
А тут Вы столкнулись, с обыденностью - простым глитчем.
Синтезатор сгенерил, то что Вы просили ... Но так как Вы не попросили его соблюдать тайминги, то уж простите ...
Что нагенерили, то и получили ...
Это было бы хорошо!! Если всё дело было бы в глюке ПО. Особой любви к ModelSim я не питаю, но альтернатив не знаю. Да и с HDL Bencher та же история. Открою секрет, дело в том что я студент и это мой диплом. В принципе я бы мог привести диаграммы и после поведенческого моделирования, но тут уже дело в моём самолюбии. И хотелось бы идти на защиту с осознаванием того, что это работает
Я понимаю, что сейчас задам обсалютно ламерский вопрос, но.. А как его об этом попросить? (нет, я конечно интуитивно догадываюсь, но хотелось бы знать мнение специалиста)