реклама на сайте
подробности

> Как можно поменять Pad на другую {из списка инсталлированных Pad-ов}, в процессе размещения Pad-a {т.е. не отпуская левой кнопки мыши}
Доктор ТуамОсес
сообщение May 20 2007, 11:06
Сообщение #1

Частый гость
**

Как можно поменять Pad на другую {из списка инсталлированных Pad-ов} в процессе размещения Pad-a {т.е. не отпуская левой кнопки мыши} аналогично тому, как мы меняем шаг сетки кнопкой “G” уже в процессе размещения объекта {т.е. уже при нажатой левой кнопки мыши}. Я раньше знал сочетание клавиш, которые нужно нажать, чтобы выполнить действие «Next Pad», не отпуская левой кнопки мыши {т.е. без необходимости лезть в меню «Option Pad», чтобы сделать «текущей» другую Pad}, а сейчас забыл {платы не разводил месяца четыре – всё больше софтом занимался}. Помогите вспомнить. А то и в доке и в хэлпе и в книжках по этому поводу ничего не написано (или просто плохо ищу?), но я же точно помню, что юзал этот приём. Помогите.

© Доктор ТуамОсес inc.

20 мая 2007 года. Воскресенье. 13-05.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Mikle Klinkovsky
сообщение May 21 2007, 07:42
Сообщение #2

Профессионал

Из: 54°36'41.81" 39°43'6.90"

Очень просто.
Надо зайти в "Options/Preference/keyboard" и там найти опцию "Options Pad Style" и присвоить ей клавишу.
Далее при размещении площадки нажать на эту клавишу, выбрать нужный стиль и поставить площадку в нужное место.

PS А зачем вы ставите в конце письма дату? Разве мало даты в служебном поле перед сообщением?

--------------------
Подвиг одного - это преступление другого! (с) Жванецкий

+Quote Post
Доктор ТуамОсес
сообщение May 21 2007, 08:15
Сообщение #3

Частый гость
**

Цитата(Mikle Klinkovsky @ May 21 2007, 11:42) *
Очень просто.
Надо зайти в "Options/Preference/keyboard" и там найти опцию "Options Pad Style" и присвоить ей клавишу.
Далее при размещении площадки нажать на эту клавишу, выбрать нужный стиль и поставить площадку в нужное место.

Ошибаетесь...Так ничего не получится...Пробовал...Это первое, что пришло мне в голову...Так можно изменить стиль следующей площадки, которую я буду ставить, а не той, которую ставлю в данный момент и которая уже "сидит" на указателе мыши

Цитата(Mikle Klinkovsky @ May 21 2007, 11:42) *
PS А зачем вы ставите в конце письма дату? Разве мало даты в служебном поле перед сообщением?

А Вы необратили внимание, что даты существенно различаются ???

+Quote Post
Mikle Klinkovsky
сообщение May 21 2007, 08:28
Сообщение #4

Профессионал

Из: 54°36'41.81" 39°43'6.90"

Цитата(Доктор ТуамОсес @ May 21 2007, 12:15) *
Ошибаетесь...Так ничего не получится...Пробовал...Это первое, что пришло мне в голову...Так можно изменить стиль следующей площадки, которую я буду ставить, а не той, которую ставлю в данный момент и которая уже "сидит" на указателе мыши

Ну не знаю как оно там в 2006м. А в 2002 и в 2004 (только что попробовал) окно всплывает по нажатию клавиши и до нажатия на ЛКМ и после нажатия, в процессе удержания...
Прикрепленное изображение

Не. На 2006й переходить рано. Очень рано.
Цитата
А Вы необратили внимание, что даты существенно различаются ???

Обратил. Но выже пояснений не даете, а из вашей анонимной анкеты ничего не видно:
"Место жительства Нет данных"
Так зачем дата-то?

--------------------
Подвиг одного - это преступление другого! (с) Жванецкий

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic