Цитата(Dmitrij_80 @ Apr 20 2007, 02:09)

ну вот, а мы так торжественно обьявляли, что СП1 - последний
с милым глюком библиотечного паттерна разобрались, и так еще - мололдцы
Еси Вы спросите к чему это я, то ответ таков:
видно или СП3 для 2006 если что будет, или 2007, а то и 2008 с поддержкой Висты не за горами

Правильно...Я то же считаю, что не стоит гнаться за новыми версиями, тем более что на 100% верно, что хотя они пофиксили (как они пишут, а как там на самом деле - хрен его знает) одни баги, но стопудово внесли новые, ещё неизвестные баги...А "старые" версии уже опробированы, все их глюки известны...Разработчик уж ним приноровился..И как говорится знает "где соломки подстелить"..К тому же разработчик не только разрабатывает платы с нуля, но и есть большой процент работы по поддержке плат, выполненных в "старых" версиях PCAD...И читая этот форум я вижу, что мою точку зрения поодерживает большинство участников {потому что многие "сидят" на 2004-м, многие на 2002-м, есть такие кто на 2000-м и даже на PCAD4.5} и также не стремяться сразу переходить на новую версию.
Модератор же почему-то полагает, что наоборот ("Это никому не нужно....Эту тему я закрываю"http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=31919&pid=254071&st=0&# ) все рвуться сразу переходить на новую версию, сразу как только она появиться, поэтому закрывает ветки, посвящённые "старым" {хотя почему же версия PCAD2006(без SP) старая, если большинство здесь юзают даже ещё более "древние" версии}. Если это
ему одному не нужно, то это вовсе не означает, что "Это никому не нужно..."
Не понимаю.