Цитата
почему в функцию
Код
#define SLAVE_STARTING_ADDRESS 0x00 // set the starting slave address
XSpi_Initialize(&MY_Spi, SLAVE_STARTING_ADDRESS);
вы передаете адрес, когда по документации там должен идти DeviceId. Конечно в нашем случае они оба равны 0, но хотелось бы прояснить ситуацию.
Чесно говоря, я и имел DeviceID в виду, возможно это не самый лучший выбор для названия константов. Наверно так получилось из за cut and paste

. Если это был бы реальный проект, скорее всего где нубудь в header-е я бы имел таблицу возможных slaves, их названия и соответствущию нумерацию.
Цитата
И еще мне не совсем понятно почему маски в xspi_l.h и xspi.h указывающие на один и тот же бит (например в регистре статуса) имеют разные значения в 2х хедерах. С I2C то же самое. В чем секрет?
Umm... Не врубаюсь. Может я че то не понял, но в xspi.h
нету bitewise definitions... Вроде в этом весь смысл, xspi.h должна Вас изолировать от такой информации. Приведите пример от обеих файлов плз.
Нащет I2C, вроде все правельно... Не помню точно все расстановки, может что-то не выставлено, но architecture - ОК. Сравню с работущим, выставлю сюда. Единственное - помойму я всегда пользовался external pull-up, а не внутринними. Но это не должно играть роль... В UCF у Вас все правельно обозначено????
In Mozilla, you keep tabs on your browser. In the USSR, your browser keeps tabs on you.