Ооо, класс :-) Спасибо

Цитата(Esquire @ Apr 9 2005, 16:46)
AnybodyТак никто "закрома" и не пинает, и многие пользователи Electronix наверняка пользовались ими, по крайней мере, до введения ограничения на доступ в 3 пользователя.
Другое дело, что на настоящий момент Electronix как по объему информации на FTP, так и по ширине канала сервера намного превосходит "закрома", да и сам форум постоянно развивается за счет притока новых пользователей

.
Ну в целом то рекламы я у Вас не увидел, так что мне не понять за счет чего оплачивается канал.
Да в целом то мне это и не нужно, до того момента когда всем придется скидываться на поддержание подобных мест.
Я когда делал закрома, просто споил друзей - админов, мны выделили канал тачку под фри бсд.
И как раз таки как правильно сказал Net, после того как все накинулись на ISE 5.1 если память не изменяет, опракинули весь изходящий трафик.
Половину поставив просто на уши ;-) С того момента и ввели это ограничение т.к. иначе просто нельзя было

Иначе бы быстро всю лавочку прикрыли, а так закрома живут уже наверное с год и проблем нет.
Сейчас буду постепенно выкачивать новый софт и ложить туду, подниму там хаб DC++.
Что само по себе снизит трафик, да и вообще уменьшит вероятность, присесть в места не столь отдаленные.
Тем более, что присесть туда как показал конец прошлого года на личном опытне, не так уж и сложно...
Были бы бабки у того кто хочет тебя присадить, а в нашем случае это был работодатель. От которого в виду его "умственной недоразвитости" люди хотели уйти к конкуренту :-(