Глюк №7PCAD {PCB.EXE} завис а затем закрылся. При этом покоцал PCB.файл: хочу открыть PCB.файл, а его нету

Вместо него файл в с расширением P$j...Но я заменяю это расширение на PCB, открываю, а он не открывается - PCAD ругается что там ошибка
Цитата(SergM @ May 30 2007, 11:13)

Ключевое словосочетание - "unplated through hole Pad". P-CAD предупреждает, возможном о разрыве цепи из-за отсутствия металлизации в отверстии контактной площадки. Аккуратнее с галочкой "Plated" в стилях контактных площадок с отверстиями.
Оба !!! И правда....Это называется "глюки от себя"....Спасибо что подсказали
Глюк №8.Не работает режим записи макроса в PCB.EXE. Когда я нажимаю буковку "М" в строке состояния {ну, чтобы перейти в режим записи макроса} - винда напрочь перестаёт реагировать на нажатие каких бы то ни было кнопок {будь то клавиатурные или "мышинные"}. При этом запущенные приложения работают и указатель мыши я могу двигать. Только вот сделать ничего не могу - нажатие всех кнопок игнорируется. Помогает только "волшебная" комбинация клавиш....CTRL+ALT+DEL {кнопка RESET на системном блоке тоже помогает - но это слишком уж радикально

}. Хотя врядли это можно назвать помощью, потому что хотя винда и начинает реагировать на кнопки - макрос всё равно не пишется. А когда я (желая выйти из режима записи макроса) жму повторно буковку "М", то PCB.EXE вообще иногда "вылетает" показав предварительно окошко {ставшее уже притчей в язытцах} "Unexpected Condition at ...". В версии 2002-го года такого глюка (я имею ввиду режим записи макроса) не было...Как избавиться от такого глюка...Ибо привык юзать макросы в PCAD2002. Они увеличивали производительность моей работы раза в 2-3...А теперь это "фишка" почему то стала для меня недоступной, что повергает меня ( мягко говоря) в некоторое раздражение

.
Сообщение отредактировал Доктор ТуамОсес - May 30 2007, 07:24