Пока не удалось собрать все исходняки и скомпиллить проект с только одним ФИФО.
Ну не спец я с этим VHDL. Поэтому прошу знатоков VHDL разобраться.
Для этого я выкладываю проект тут. Пароль архива - имя этого сайта по-русски (без точки ру и типа протокола в начале, т.е. одно слово).
Проблема возникает с элементом
b l k m e m d p, в котором часть файлов (все кроме одного) исходняков вроде как для симуляции и в них компиллер ругается на строчку
USE IEEE.V I T A L _ T i m i n g . A L L;, говоря, что такого в библиотеке IEEE нету. В тоже время как я понял, V I T A L _ T i m i n g вроде нужен только для симуляции. Непонятно тогда где брать нормальные исходняки.
В директории \X i l i n x\I S E\c o r e g e n\i p\x i l i n x\p r i m a r y\c o m\x i l i n x\i p\b l k m e m d p_ v6 _2\, где лежит эта байда, только зашифрованный файл b l k m e m d p_v 6_2 _x s t_c o m p . v h d, остальные в поддиректории s i m u l a t i o n (незашифрованные). Причём все они же в незашифрованном виде лежат в директории \X i l i n x\I S E\v h d l\s r c\X i l i n x C o r e L i b\.
Возможно, что нужное лежит в файлах с расширением class, но я не знаю чем их открыть. Может кто знает? Вроде это java, но я в ней не спец.
Пояснения по прилагаемому проекту.
Все исходняки лежат в поддиректории проекта FIFO. Дополнительно к исходнякам самого ФИФО я туда положил то, что ещё нужно дополнительно:
\b l k _ m e m _ g e n
\b l k m e m d p
\i p u t i l s
\u l
Причём некоторые файлы (которые PKG) при включении в проект почему-то попадали в закладку исходняков. Поэтому я их удалял из проекта (например, i p u t i l s _ s l v . v h d).
За топовый файл проекта я пока взял файл из директория AS\ (это асинхронное ФИФО): f i f o _ g e n e r a t o r _ v 3 _ 2 _ a s . v h d. А вообще там пять вариантов ФИФО, которые расположены в поддиректориях:
\a s
\f i f o 1 6 _ p a t c h
\f i f o _ 1 8 _ 3 6
\s s
\s s h f t
В поддиректории g o l d e n\ лежат совместно используемые файлы.
Ну, и файлы в директории s i m u l a t i o n\ я добавил на всякий случай.
Прикрепленные файлы
____.rar ( 1.22 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 63