Цитата(volodya @ Jun 21 2007, 08:14)

Переключение Release на Debug - не влияет на выделение ресурса ICD2, RAM выделяется в сценарии линкера (*.gld)
У меня все время стояла более старая версия MPLAB IDE. Там в настройках проекта была специальная галочка "link for ICD2". Eсли при компиляции перед отладкой эту галочку не поставить, то линкер расположит стек и память, которую юзает ICD2, в одно и тоже место. Помоему так... Такая ситуация вызывала сбой отладки при первом использовании стека, например при попытке вызова функции.
Не так давно я поставил MPLAB IDE v6.60. Там в настройках проекта галочки "link for ICD2" уже нет.
Я пытался выяснить что к чему и нашел на каком-то буржуйском форуме информацию о том, что в новых версиях опция "link for ICD2" заменена на переключатель Release<->Debug на основной панели среды.
Помоему вполне логично.
Ну а даже если задефайнить символ __ICD2RAM, как предлагается в сценарии линкера, то ситуация все-равно остается прежней. Глючит отладка и все.
Иногда, когда запускаю в run, еще вот так пишет:
MPLAB ICD 2 Ready
Running Target
ICD0154: Invalid target mode for requested operation (TM = Running)ICD0069: Debug: Unable to run target