Цитата(Shread @ Jun 25 2007, 12:55)

Разговор глухого и слепого напоминает мне весь этот топик. Вы правда не понимаете, что есть вполне рабочие варианты освоения MSP430 с использованием IAR, или вы даже просто 30 дней Evaluation версию без всяких патчей боитесь попользовать? Маркетиг у компаний полюбому разный, а вот насчет того чей лучше, тут стока же мнений сколько и в разговоре о том, чей проц лучше. По мне так маркетинг TI лучше, потомучто все более менее прозрачно и хорошо прогнозируемо, что нельзя сказать про Atmel совершенно. Мы не покупали IAR, но это не мешает нам его успешно использовать уже более 4 лет. Не нада делать проблемы из ничего.
1. Я не могу осваивать то, чем я не смогу воспользоваться. Если Вы не покупали софт, то мне такой вариант просто НЕ подходит. Именно поэтому 30-дневный вариант попросту не рассматриваю: я никогда не смогу купить несколько лицензий по цене примерно ~$3000 за рабочее место.
2. Атмел дал в руки инстумент - Студио, причем, бесплатно. В сочетании с GCC у меня есть полный набор.
А вот чей маркетинг лучше, тут действительно нужно сначала определиться по каким параметрам. Если взять за основу количество пользователей - подчеркиваю пользователей, а не об'ем продаж, который мне, кстати, не известен, то судите сами хотя бы по числу постов на этом самом форуме, по числу форумов в сети. Вывод очевиден. Один avrfreaks.net покрывает все форумы по 430 "как бык овцу".
Сообщение отредактировал pitt - Jun 25 2007, 18:17