Ха! Переслал файл коллегам, у них никаких ошибок не вылезает. Похоже, у меня что-то или с пикадом, или с железом, щас буду переставлять пикад.
... Переустановка пикада не помогла. Зато обнаружилась интересная закономерность: если сделать перезаливку полигона, с которым соседствует исходный полигон, на котором вылезает ошибка, то на исходном больше эта ошибка не вылезает. Это при том, что конфигурация обоих полигонов не меняется, т.к. они так проложены, что лишь соприкасаются друг с другом, но существенно куда-либо вглубь друг друга не наползают. Ещё одна закономерность только что выявилась: чтобы исходный полигон перестал давать ошибку, нужна целая последовательность действий. Сначала перезалить исходный полигон, вылезет ошибка, полигон перестанет быть залитым. Потом нужно перезалить соседний полигон, а только после этого перезалить исходный, это уже будет без ошибок. Сейчас ещё кое-что подметил: Можно просто ничего не делать исходно, отключить заливку соседнего полигона, тогда перезаливка исходного полигона происходит без ошибок, и тогда можно включить заливку соседнего полигона. А можно наоборот. Отключить заливку исходного полигона, перезалить соседний, потом включить заливку исходного полигона. Ошибок не возникнет. Похоже, идёт конфликт 2 полигонов, при том исходному соседний не нравится, а соседнему на исходный поровну. Как это в будущем устранять и почему так произошло - для меня секрет. Но вроде как перерисовывать все полигоны не придётся, уже хорошо... :))
--------------------
Зная себе цену, нужно ещё и пользоваться спросом...
|