Цитата(3.14 @ Jun 28 2007, 16:23)

2 Цырен
Видел Вашу просьбу, вечером отвечу ...
NicheLite это не просто стек, это как бы ОС со стеком и кучей мелочей, поэтому может сам стек и весит 12к, но все вместе сотни килобайт.
1) Дык у него по умолчанию по WEB сервер по 80 порту, еще DHCP, TFTP.
2)?
3)Начните разбираться с инициализации PHY, подключитесь через терминал, NicheLite имеет кучу диагностических команд ...
4) это означает, что ваше устройство живет в сети и ему там не плохо

Спасибо за быстрый ответ. Я как раз только начал править инициализацию (eth_phy_init()). Похоже мне с моим кристаллом KS8721 сразу не начать теститься. Под терминалом понимается подключение к компу через последовательный порт RS232 с помощью HyperTerminal? Знаете, плата не была на то расчитана, но я попробую вытащить ножки UARTа, когда совсем отчаюсь. А диагностические команды по умолчанию подключены к коду или надо в коде какой дифинишн править? Как надо настроить соединение на компе? И еще: IP-адрес в nichelite сам определяется в соответствии с ARP или его можно жестко задавать? Получается, что моя платка выступает в роли сервера, и мне надо знать его адрес, чтобы "пинговать" его? Но как я узнаю адрес (а у меня нет возможности подключить терминал), если он устанавливается сам. Если можно, то объясните на пальцах, я в этом, не то чтобы не совсем, а совсем не шарю. Но разобраться хочу.
Спасибо.
2 etoja
Спасибо, тож.
А, и еще! Не по теме: где в КЕЙЛе подсмотреть размер кода, который реально шьется во флэш? Может мне 128кБ и не хватит для nichelite?
Сообщение отредактировал Цырен - Jun 28 2007, 14:13