Цитата
Естественно предполагается. Только оно поставлено в план не с самым большим приоритетом.
А вот это по моему крайне опрометчиво. Неужели Вас не интересует востребованность разрабатываемого вами продукта? Да и реализовать один универсальный открытый интерфейс проще нежели кучу закрытых фирменных.
Цитата
Жёсткая связка Schemage - PCAD/Protel определяется запросами платежеспособной части рынка. Если у нас будет серьезный клиент, которому срочно понадобится поддержка какого либо формата нетлиста, то мы реализуем ее в самые кратчайшие сроки.
Абсолютно непонятный принцип. Если некоторый клиент заказал вам необходимую ему фичу, заключил договор, заплатил деньги, вы её реализовали, то теперь этого это уже его собственность. Как же вы после этого предполагаете её продавать прочим страждущим?

Цитата
Пожелания же нелегальных пользователей, пусть даже весьма разумные, в большинстве случаев остаются лишь пожеланиями.
Ну не такой я уж и нелегальный. Покупал я продукт легально. Знаете Вы меня давно. Более того, приобретал я продукт Schemage пока исключительно из любопытства на предмет потенциальной замены DxD. (DxD кстати тоже купленный).