Цитата(Pahuchy @ Apr 18 2005, 18:01)
Это да . Если устройство необходимо использовать только для себя. Иначе теряется универсальность. Т.е. это устройство не будет работать с другими компами пока вы не установите на них "программу для работы с портами под win2000,ХР " которую написали умные люди.
Никакую программу ставить не нужно. Все необходимые манипуляции - это подключение нужной dll к своему коду и пара вызовов функций для записи регистров данных LPT порта и чтения регистра состояния порта

. При этом аппаратное обеспечение остается минимальным: разъем DB-25, несколько резисторов и те самые 3 кнопки. И никаких Cypress'ов, и программ для них. Поймите: я не против Вашего предложения. Я бы на месте IGS, так бы и поступил. Но учитывая, что IGS: "не изготавливал никогда железки, работаю сисадмином и знаком по долгу службы только с прикладным высокоуровневым программированием", я и советую наиболее безболезненный вариант.
Цитата
Ещё раз повторюсь какая бы мышка не была (COM, PS/2, USB) она останется мышкой и компутер будет видеть её как мышку а не как три кнопки.
Соглашусь, что эта задача слишком сложна для человека не работавшего с железом, тем более, что даже у Вас вызывает такое недоумение.