Цитата(Щербицкий С.Е. @ Jul 2 2007, 16:45)

Наконец, мне удалось получить ответ с модема! Спасибо всем, кто принял участие и помог. Но на этом вопросы мои не закончились! С помощью АТ я просмотрел различные настройки модема и т.д, но когда я ввожу команду atd+89265555555 он отвечает no carrier, просматриваю ceer:8,28,0 ??? В чем дело, может формат ввода неправильный, либо какие-то настройки упустил? Собственно, я ничего и не настраивал, оставил заводские, поскольку пока не особо разбираюсь.
При этом принять звонок удается
Ну, во-первых, действительно надо выбрать либо "8", либо "+7". А во-вторых после номера точку с запятой поставьте

Посмотрите документ по AT-командам модуля TC65, там стоит точка с запятой после номера - и на нее с первого раза почему-то никто внимания не обращает.
Цитата
1. Я так понимаю, что для терминала необходимо написать программу, которая будет содержать в себе функци по организации обмена данными, функции по управлению терминалом вкл. АТ, и т.д. Это верно? Какие функции необходимы?
2. На чем писать эту программу?[C++, Java,...]??? Софт, прилагающийся с терминалом Eclipse подойдет для этих целей?
3. Куда загружать написанную программу, а главное как?
4. Посоветуйте каку литературу можно почитать для написания необходимых функций
В TC65 можно загружать программы, написанные на Java. OpenAT к Сименсу никакого отношения не имеет. Для работы с OpenAT нужен терминал с модулями Wavecom.
По поводу написания программы подсказать не могу. Полученный откомпилированный файл загоняется в модуль через последовательный интерфейс. Всё необходимое можно прочитать в файле "TC65 JAVA User's Guide" и связанных с ним документах. Документы можно скачать отсюда:
http://www.radiofid.ru/datasheet.php?s=119