Цитата(CD_Eater @ Jul 23 2007, 21:20)

Эти нюансы уже ушли в прошлое, не цепляйтесь за чипы 5-летней давности.
Вы хотите сказать, что надо всем быстро отказаться от применения м162, м32, м64/м128 ?
Но ПОЧЕМУ? Только потому, что давно разработаны?
Цитата
Вы, мне кажется, всё пытаетесь обвинить Атмел в потенциальной глючности АВРок.
Извините, бред.Кажется. Причём не могу понять - откуда это взялось. То, что я иногда говорю "лучше бы" или даже "плохо, что" этого не означает. Это говорят многие про многое, причём чаще всего про то, что более-менее активно используют, "понимание приходит во время еды". Считал бы АВР потенциально глючными - не использовал бы их.
Или я должен подпрыгивать с транспарантом "лучше нету АВР-ок, Атмел-чемпион", чтобы никому не казалось, что я обвиняю Атмел?
Цитата
Только, пожалуйста, приводите факты, а не домыслы. Как показывает практика, 99% глюков оказываются следствием невнимательного чтения даташитов.
В принципе, если вместо слова "глюк" в Вашем предложении, которое я процитировал, стояло бы слово "ошибки из-за незнания ДШ", я бы с Вами согласился, такое напоминание об "узких" местах использования АВРок только на пользу. Но это не глюк.
Я позволил себе выделить. Итого статистичиески в 99% случаев допустимо применять слово "глюк" вместо длинного словосочетания.
Глюк программы - это когда она временами ведёт себя странно. Если не учесть "нюансы" - вероятность этого увеличится.
Я говорил о глюках программы, а не кристалла. Причём с самого начала говорил о том, что надо учитываеть имеющееся поведение, а не о том, что имеющееся поведение глючное (т.е. есть глюк кристалла).