Цитата(Adlex @ Jun 21 2007, 12:04)

Разработка систем цифровой обработки сигналов на базе ПЛИС
Серия: Современная электроника
Автор: Д. С. Потехин, И. Е. Тарасов
Год: 2007
Издательство: Горячая Линия - Телеком
http://www.rlocman.ru/book/book.html?di=30963Кто-нибудь видел ее (читал)? Какие впечатления?
Удивительно, что они книжки издают, я эту компанию знаю с другой стороны,- название ее само за себя говорит.
Их книгой по оркаду буду наверное пользоваться как настольно-справочной ибо забыл с какой стороны к нему подходят

17 лет не пользовался. Может мне как клиенту подарят по ПЛИСам

шютка
Цитата(iosifk @ Jun 25 2007, 15:45)

абсолютно согласен. Но! есть масса хороших книг зарубежных авторов. Единственная беда в том, что там такие книги продаются примерно по 150 долл. Я как то давно прикидывал, как можно перевести книгу. Короче, если бы их автор разрешил издать книгу в России, но при этом не претендовал на гонорар... Но ведь никто не согласиться печататься в России в благотворительных целях. Хотя если бы дилеры взяли бы на себя этот сюжет - переговоры с автором, то возможно дело бы и пошло...
Инлайновцы похоже смогли договориться с переводом книги "The Design Warrior's Duide to FPGA" Clive "Ted" Maxfield - русское название Проектирование на ПЛИС Архитектура, средства и методы. Но тут похоже другой случай - на книжке красуются логотипы Зайлинкса и Ментора, цена не 150 енотов
Сообщение отредактировал Kostos - Jul 26 2007, 23:59