Цитата(GDI @ Jul 31 2007, 16:10)

Человек зажигает весь кадр целиком, все 512 светодиодов управляются одновременно, а рисунок меняется от кадра к кадру, но опять же для всех 512 светодиодов одновременно. Однако тогда становится непонятны следующие слова автора топика
Может стоит увеличить частоту кадров? до 100Гц и выше как это делают в современных телевизорах как раз для улучшения движущегося изображения, и/или придумать какие то решения по уменьшению фронтов и спадов сигнала управления светодиодами.
60мс это фактически скорость движения. Смысла в увеличении частоты кадров не вижу, т.к. , если хочу медленно, то получается надо каждый кадр повторять несколько раз. Зачем, если я загнал в регистры, дал Latch и картинка осталась там до следующего Latch.
Цитата(demaven @ Jul 31 2007, 16:34)

это что, у него 512 ключей, на каждый светодиод по ключу? Интересненько, куда он эти ключики засунул.
Картинка на строке меняется относительно медленно, и неизменная картинка пусть называется кадром. Во время одного кадра засвечивание светодиодов в строке может происходить либо столбцом либо строкой, без разницы. Мне, как-то приятнее засвечивать столбцом в каждой матрице и переключать столбцы.
Строка выполнена в виде модульной конструкции. Один модуль 8 х 32. Сейчас включил два модуля. В одном модуле 32-е штуки 74hc595 + резистор на каждый диод. Диод с резистором подключен прямо на выход регистра. Я не засвечиваю ни солбцы, ни строки. Я засвечиваю все сразу.
Цитата(=GM= @ Jul 31 2007, 17:13)

Не пытайтесь обмануть биофизику глаза, скорость изменения картинки не должна быть выше 25 Гц, т.е. 50 мс. Можно улучшить разрешение, увеличив частоту кадров, как вам уже советовали.
Не очень понял о какой частоте кадров в моем случае идет речь. Скорость изменения картинки ставил низкую, около 60мс, лучше не стало.
В общем проблема осталась.