Цитата(SpiritDance @ Aug 1 2007, 11:14)

А из чего в кроссворксе пересобираются либы?

Где исходники-то?
[offtopic]
китаец?
[/offtopic]
я libgcc и libm пересобирал, в которых определены элементарные операции (меня интеремовали операции +-/* для флоатов ) и мат функции из libm, после этого можно с посощю ar вкрутить свой собранный код к кросворковскую либу, либо линкеру сказать линковать свои объектники раньше кросворковских - в ld линкует переднюю встреченную версию функции из либов не ругаясь на то что их может быть много в разных либах с которыми линкуется elf.
Таким образом я запустил все медленные функции из флэша, а все что в рабочих циклах (вычисления прилагухи на флоатах), прерывания из озу.
Да тут вариантов мульон! поразному можно сделать. Главно а) научится работать с атрибутами функций и данных в GCC, б) научится работать с ar при cборке либ в) научится работать с ld при сборке сделанного в предыдущих пунктах + разобратся с написание скриптов линкера (я к своему стыду только недавно с этим разобрался практически, раньше както все знал как работает но не возникала необходимость "тюнинга", под AVR вообще не разу в скрипт не заглядывал... )