Здравствуйте
Дабы не засорять конференцию похожими темами, задам свой вопрос здесь. Пытаюсь с помощью IAR 4.40 запрогать AT91SAM7S256. Так вот вопрос состоит в следующем: Можно ли с помощью иара залить во флешь процессора 2 разные программы переопределив в файлах at91SAM7S256_64KRAM.xlc и at91SAM7S256_NoRemap.xlc параметр -DROMSTART
В частности первую программку хочется залить по адресу 0x0 вторую же по адресу 0x2000
Я так понимаю, при запуске АРМ начинает работать с нулевого адреса. Так?
Собсно, хочется из первой программки(бутлоадер своеобразные) прыгнуть на вторую(основную)... Можно ли это сделать посредством ассемблеровской вставки asm("B 0x2000")
И ещё вопрос. При загрузке программы в АРМ посредством ИАРа какие-нть происходят действия с флеш (полностью ли она затирается или начиная с аддреса, обозначенного в xlc)?
Попробовал в бутлоадере сделать asm("B 0x2000"). Залил во флеш.
Потом в основной проге в обоих xcl изменяю -DROMSTART=0x00002000. Пытаюсь залить во флеш через дебагер. Ну и дебагер у меня подвисает, т.е. как я понимаю, прыжка не происходит на адрес 0x2000 со стороны бутлоадера.
Уж простите за сумбурное объяснение проблемы. Прошу вас, задавайте вопросы, попытаюсь раскрыть тему более полно.
Помогите советом или ссылкой на доки, пожалуйста