Что касается статей цикла, то в КиТ уже опубликована ч.3.1 про RTC и таймеры и скоро выйдут ч3.2 и 3.3 к ним будет прилагаться готовый законченный проект в исходниках на С, представляющий из себя простейшую самодельную RTS, в фоне обрабатывающую поток команд и данных по COM-порту. Затем сверху будет водружена часть собственно обработки сигналов в реальном времени ( здесь пока не принято окончательного решения, что это будет: CCD+LCD c клавиатурой и возможностью проигрывания медийных файлов, или просто цифровой осциллограф/генератор шума). То же, что уже опубликовано в КиТ, непременно перепечатывается сперва в "Альманахе Элтеха", раздаваемом бесплатно клиентам, и вскоре вслед за этим на сайте
http://www.eltech.spb.ru/techinfo.html?gid=8Поскольку часть 2 "Пишем драйвер последовательного порта" в Альманахе уже напечатана, то скоро должна появиться в свободном доступе. А мне в праве распространять верстки статей цикла пока что, к сожалению, отказано. Могу лишь информировать о "фазах луны"

В перспективе я хотел издать все в виде отдельной брошюры с диском, если это кому-то будет интересно и найдется издатель. По поводу курсов Blackfin-ов, они есть в Таганроге и Дагестане, если найдется n-ое количество желающих в Питере, а самое главное кто-то из питерских вузов проявит интерес, то Элтех может этот проект осуществить. А пока можно договориться со мной в частном порядке. Но сразу оговорюсь, что сперва вы обрисовываете круг вопросов, которые хотите изучить специалистами вашей компании ( 2-7 человек), потом я их прорабатываю, довожу имеющиеся презентации, и после этого уже стартуем. Если интересуют только практические занятия на платах EZLITE, оговаривается на каких именно, если у меня их нет, то они должны быть у вас

аналогично и по поводу эмулятора. Есть много стартовых наборов и эмуляторов, но я пока готов демонстрировать все только на отладочниках ADI.
По поводу проблем с Вашим проектом, если Вы клиент Элтеха никаких проблем, обращайтесь в техподдержку. Просто звоните на многоканальный, и зовете нужного человека из раздела "Элтех в лицах" .
Сообщение отредактировал andrews - Aug 19 2007, 14:13