Цитата(Яrik @ Aug 25 2007, 01:43)

Сметься каждый гаразд. Звучит канешно не очень, но все же нужно быть менее придирчивым к словам.
Ну так если действительно абсурд. Вы проверили программу в VMlab (а это тоже симулятор) и говорите, что она рабочая. Вините протеус. Так может протеус верно говорит: программа не работает, а VMlab врет?
Тем более не все улыбались, Вам дали много хороших советов!
От себя прибавлю: отладчиками вообще не пользуюсь. JTAG хотел собрать в свое время, но не собрал. А сейчас понимаю, что он вроде и не нужен. Да и мнение уважаемого zltigo для меня ценно. И нужно сказать, что программы пишуться и работают. А отлаживась с помощью LCD, на который вывожу необходимую информацию, сейчас LCD убрал, все вывожу в USART и в терминале на PC смотрю. Довольно таки удобно!
Цитата(zltigo @ Aug 25 2007, 01:15)

Отчего-же? Большая часть вообще должна писаться и отлаживаться на инструментальной машине и только потом уже в дышащем виде переноситься на целевой контроллер.
+1
Цитата(zltigo @ Aug 25 2007, 01:15)

В конце концов и если кто-то не может прочитать пару сот строк документации, обдумать и после этого написать пару десятков строк без ошибок и при этом принципиально пишет на ASM (которым на самом деле не владеет) то мне до этого просто нет дела
+1
Я тоже заметил, что Си++ (ну а чуть ранее Си) такие языки, на которых совершить ошибку не так просто. Если четко понимаешь чего хочешь получить в результате и владеешь этим языком, то получаешь это!
Цитата(Яrik @ Aug 25 2007, 00:54)

Просто я вполне уверен в её работоспособности.
А зачем тогда симулируете?
Слово
вполне настораживает.
Цитата(Яrik @ Aug 25 2007, 00:54)

Он конечно правильно, но не у всех есть возможность приобритения сразу всех комплектующих.
Я Вас отлично понимаю! Но лучше заняться другим более полезным делом, чем искать баги в одном симуляторе с помощью другого!
Выбор.