Цитата(rezident @ Aug 31 2007, 01:49)

Сергей, вообще-то, согласно даташиту, на входе TEST во всех флешовых кристаллах MSP430 имеется встроенный резистор
"Давным-давно, когда компьютеры были большими..." в смысле когда только появились флешовые, этого резистора не было. Я же поправился, что сведения мои устаревшие и относятся к кристаллам 11х1 без буквы 'A'. В имеющемся у меня даташите от 2003г (slas241f) четко написано о необходимости внешней подтяжки. Проверил предыдущие ревизии даташита - везде упоминание необходимости подтяжки. А вот в первой же ревизиии даташита на 11х2 от 2002г (slas361) упоминания необходимости подтяжки нет, но и в таблице нет упоминания о внутреннем резисторе.
Вчера специально скачал свежие даташиты - добавили упоминание о внутренней подтяжке в оба.
Я тоже по привычке ставлю подтяжку. Последний раз год назад ставил, на 1122.
А вот интересно - может у автора вопроса старый кристалл и ему таки нужна внешняя подтяжка? Как я понимаю, никакое другое действие кроме неправильного уровня на TEST не может привести к отключению именно этих всех четырех ножек одновременно, тем более что программу мы видели, в ней криминала нет.