Цитата(plan @ Aug 31 2007, 09:00)

TR3000 на прямую к ком порту не подключается. Сигнал который будет сниматься с компорта нужно кодировать для устойчивой работы приемника + преамбулу надо делать. Этим когда-то занимался-был промежуточный контроллер,который выполнял все преобразования......Пока не перешел на CC1100-CC2500. Там все это уже встроено в чип. Поэтому рекомендую сразу перелезть на чипкон,чтоб потом не было разочарований. Удачи.
Ну я же не на заказ пытаюсь схему сделать, а так, с целью приобретения опыта изготовления цифровых приемопередающих устройств. Думаю если сумею запустить не самую простую микросхему то потом с легкостью смогу работать и с более совершенной. Поэтому, если еще помните, то расскажите пожалуйста подробнее о том что за преамбула нужна и можно-ли ее реализовать на контроллере AtMega8, потому что других контроллеров я еще не использовал, а с этим хоть немного уже знаком.
Но вообще я еще даже аппаратное согласование с COM-портом не сделал. Набросал пока что одну схему, но совсем не уверен что она будет работать:
Эскизы прикрепленных изображений