1. Да можно . Установите биты ext_select в 1 dvi_select в 0 настройте VCLK как вход vclk_in_en в 1
Подавайте RGB на PA, PB, PC (тактируйте их VCLK) далее в SAA делайте что вам надо (скелинг, коррекция, наложение лого и т.п.) и снимайте выходное изображение с PD, PE, PF по PCLK.
2. максимальный коофициен масштабирования определяется только максимальным back-end clock . Для этой микросхемы он равен 100MHz max. Хочу сказать что эта цифра сильно завышена, реально уже на 80 фронты начинают замыливаться. Реально можно получить XGA 1024x768. Правда я ухитрился получить 1280х1024 передавая по 2 точки за такт. но у вас (как я понял из условия) это не получиться т.к. PA, PB, PC вход.
3. минимальный размер который подавал 640*480 меньше не пробовал(теоретически наверно да).
4. паралич. Вообще SAA6713 надо настраивать крайне внимательно и точно (шаг вправо/влево - писец всё начинает дёргатся строки рвутся и т.п.). Очень желательно сделать как я написать прогу которая позволит вам изменять регистры на лету иначе замучетесь её настраивать. Что бы вы не изменили всегда делайте программный сброс (особенно это касается скелёра) GC_RESET(FCh) иначе не заметите изменений. для настройки выхода очень помог внутреений генератор полосок(рекомендую) .
|