У меня дома сеть из трех машин. Выделенка - витая пара. Роутер Delink-604. Так вот, когда подключаюсь к серваку провайдера через роутер, то используется только одно автоматическое соединение к локальной сети провайдера, с протоколом PPPOE, и трафик отображается в байтах. Здесь с провайдером коннектится роутер по назначенному для него IP с использованием его собственного MACа. Иногда приходится коннектится, используя роутер как свич (не через порт WAN), тогда используются одновременно 2 соединения - базовое (от первого варианта), + второе соединение, которое непосредственно контачит с провайдером по прописанному персональному IP для каждой из трех моих машин. В трее отображается 2 значка (мигающие экранчики), и в одном соединении трафик в пакетах, а в другом - в байтах. Хотя железо при разных способах коннекта одно и то же... Объяснить это не могу, самому интересно.
--------------------
Закономерность: Чем больше узнаю, тем меньше знаю... Любые мнения, даже ошибочные, имеют право на существование. Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
|