Цитата(aspID @ Sep 10 2007, 19:22)

Тогда здесь же вопрос к людям, имеющим в приложении к МК опыт бОльший, нежели я

Куда лучше складировать данные классов - во флеш или в кучу? Понимаю, что зависит от ситуации, но может, направите на литературу, где можно про это найти.
Во флеш вы можете хранить только неизменяемые части данных, причем в классе придется предусмотреть указатель на эту неизменяемую часть. Это имеет смысл для классов с большим количеством "настроечной" информации, заранее известной на этапе компиляции - например, элементы пользовательского интерфейса.
Что касается кучи, ИМХО, лучше вобще не использовать, по крайней мере стандартную:
1. Сам не вникал, но много слышал, что стандартный менеджер памяти далек от идеала и при некоторых обстоятельствах может приводить к сильной дефрагментации кучи и как следствие - не будет свободного места.
2. Придется вручную оценить требуемый размер - т.е. проанализировать, сколько одновременно объектов может быть создано. При этом любое изменение программы потребует перерасчета.
3. Надо быть очень аккуратным с new и delete - иначе начнутся утечки памяти.
Поэтому лично я использую динамическое выделение памяти только для целей пользовательского интерфейса, причем свой собственный менеджер памяти, организованный на основе стека и заведомо не приводящий к проблемам дефрагментации.
Все остальные объекты я делаю глобальными \ статическими \ членами классов, экземпляры которых глобальны либо создаю в стеке. Это полностью убирает вышеуказанные проблемы.