Цитата(Прохожий @ Aug 27 2007, 17:03)

Вот я и говорю, что надо начинать с PIC24. Там вопрос назначения выводов решен несколько красивее и опять же проще. А для тех, кто любит менять назаначение вывода "на лету" предусмотрен сравнительно сложный механизм блокировки и, соответственно, разблокировки назначенного вывода. Интересно, почему?
Не знаю. И честно скажу, и узнавать не хочу. Потому как не вижу смысла заниматься извратами на устаревшем ядре при наличии значительно более производительного за те же деньги. А если вспомнить, что системы команд PIC24 и dsPIC30/33 практически идентичны, за исключением DSP ядра, то здесь очевиден потенциал для роста в классе решаемых задач. А советовать начинающему ядро 20-летней давности считаю просто неэтичным по отношению к тому же самому начинающему.
Весьма интересно... Год работаю на Pic16f877 - в целом все легко, хотя вынужден отказаться от этого камня по причине малого количества выводов, нехватки скорости и т.п. Как раз на днях искал на какой камень перейти, смотрел(100pin) pic18 , pic24 и pic33 последние 2 сразу отмел, т.к. по их datasheet`у фиг что сразу поймешь, и в таком нагромождении всего вы говорите можно легко разобраться?? Остановился на 18-й серии - там по крайне мере все ясно и понятно.