Цитата(Владимир @ Sep 22 2007, 23:29)

Ну так и поставте их вручную. 5 минут работы
Гм... Знаете, Владимир, когда я прочитал Ваше предложение про "5 минут работы", меня, простите, разобрал истерический смех... Дело в том, что то, что приложено к моему посту - мелкая макетка, почти не имеющая отношения к нашему проекту. Сама плата, для которой возник этот вопрос, содержит ровно 391 цепь (многослойная смешанная аналого-цифровая плата). И 5-ю минутами тут ну просто никак не обойтись, я же не Автороутер :-) Про ручную установку и галочку "Testpoint" мне известно, в конце концов мне так и пришлось расставить точки вручную...
Судя по Вашим ответам в других постах, Вы неплохо знаете Альтиум. Поэтому обращаюсь непосредственно к Вам: так есть, или нет в Альтиуме эта полезная функция -
автоматическая расстановка контрольных точек?
Второй вопрос: почему при ручной установке тестовой точки типа "пятака", система контроля на ошибки выдает нарушение "стиля контрольных точек", несмотря на то, что все размеры созданного пятака точно соотвествуют указанным в правилах?
Чтобы пояснить второй вопрос, прилагаю ту же платку, но с тремя вручную поставленными тестовыми точками. Вопрос: почему они подсвечены как ошибка?