реклама на сайте
подробности

> подсоединение самодельного LPT-FET к MSP430F2131, и ещё пара вопросов
кирил
сообщение Oct 6 2007, 18:49
Сообщение #1

Имеется у меня соотвественно несколько кристаллов MSP430F2131 и на макетке спаян программатор по этой схеме :
http://electronix.ru/forum/index.php?act=A...ost&id=2594
Вопросы:
1.Подойдёт ли вообще она для прошивания моих МК ?
2.На схеме нет обозначения контактов разъёма, которые идут к МК, это и есть основная проблема,
может ли кто-то подсказать , как подсоединить данный программатор к данному МК (т.е. например провод №х разъёма подключается к пину №х МК, и называется ХХХ)?
3.Возможно ли внутрисхемное программирование МК данным программатором? т.е. на плате с устройством можно сделать разъём, к которому можно подключить программатор и залить другую программу?
4.Диоды для создания 3х вольтового питания мне не нравятся, ибо ненадёжно.Можно ли подключить внешний БП на 3.3 вольта? т.е. закоротить диод VD4 и полностью убрать остальные диоды, подключив Vcc к моему бп?
help.gif
Заранее благодарен
P.S. просьба тухлыми овощами не закидывать если вопросы глупые smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
кирил
сообщение Oct 7 2007, 00:04
Сообщение #2

Ещё вопросы:
Для программирования требуется изоляция JTAG пинов (которые у меня по совместительству являются портами вывода, работающими на светодиоды)?

добавление: удалил вопрос про ногу TEST, ибо на него ответили пока писал сообщение smile.gif
добавлен вопрос: вместо BC846 сойдёт КТ315? или нужна большая граничная частота?

Сообщение отредактировал кирил - Oct 7 2007, 00:22
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic