nss, спасибо, но проблема в том, что все эти шкафы - большие. Просто огромные. Мне же нужно размером с ноутбук примерно.
Мы используем и относительно большие шкафы, но их пришлось разрабатывать отдельно. Именно потому, что всё, что серийно выпускается, для нас слишком большое. Поэтому заказываем их отдельно в нашем томском "Контуре". Они тоже на шкафах специализируются. Кстати, очень даже устраивает.
Общался я как-то на выставке с конструктором из питерского "Конструктива" (по третей ссылке). Потом звонил. Сроки разработки и производства не устроили.( Других вариантов по заказным шкафам я на данный момент не вижу.
Кстати, появилось много фирмочек, выпускающих дешевые вандалостойкие шкафы для установки в подъездах. И у нас тоже такая есть, для местных провайдеров шкафы делает. Но! Всё это - "гаражные" фирмы. Где-то непонятно где из подручных мателиалов варят что-то, в том числе и маленькие ящики под хабы. Несерьёзно всё это.
Omen_13, у риттала немного неправильное понятие о вандалозащищенности

К тому же они используют только язычковые замки. А такой замок вскрыть - достаточно крепкой отвёртки. А заменить на что-то более серьёзное очень проблематично. Общался я с их инженерами...
А брать их шкафчик и пытаться самому дорабатывать (уменьшить глубину, усилить дверцу, замок) - слишком дорого и при мало-мальской серии замучаешься.