реклама на сайте
подробности

> Блок управления трехфазным двигателем нужен, на основе MC33035
Anton75
сообщение May 13 2005, 12:30
Сообщение #1

Местный

Из: Санкт-Петербург

Подскажите, бывают ли готовые платы или блоки управления трехфазными двигателями с датчиками Холла? Всем известна классическая схема на основе мотороловских микросхем MC33035 и MC33039, но как-то очень уж не хочется паять ёё самому на макете.. Продается ли такое где-нибудь? Может для бытовой техники идет, как запчасть к пылесосу\стиральной машине\кофемолке smile.gif

Проблема вобщем такая - имеется компрессор с трехфазным движком и встроенными в движок датчиками Холла. Надо его запустить, а платы управления в комплекте нет.. sad.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Ostver
сообщение May 16 2005, 05:49
Сообщение #2

Местный

Из: Ставрополь

Мне казалось, что речь идет об АД, а в вашем случае - бесколлекторный ДПТ. Тут уж извиняйте - вышесказанное мной, соответственно, об АД.
Цитата
Эту штуку привез с собой наш шеф из Израиля, прямо от изготовителя

Если известен производитель, то почему бы не отправить им запрос? Думаю, там не откажут, вы ведь являетесь потенциальным клиентом раз покупали у них устройство.
Касаясь схемы контроллера. Схема не так сложна, а реализация упрощается тем, что нет необходимости программировать контроллер. Если есть проблемы с комплектацией, то можно поступить подобным образом.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic