Цитата(AlexN @ Oct 11 2007, 05:40)

отметил галками все, что предлагалось вывести в DXF, среди прочего - порядка 20 пользовательских слоев, не пустые, все нормально отработалось, сторонним просмотрщиком - просмотрелось.
Спасибо, что не поленились. Значит, SP3 недружелюбен именно ко мне

................................................................................
..................................
Не сдаюсь, продолжаю копать. Выяснил, что не хочет передаваться рамка с угловым штампом. Нарисована она на пользовательском слое. При попытке ее отредактировать в локальной библиотеке мне опять предлагается чего-то отослать в Microsoft...
................................................................................
AlexN, если не затруднит, напишите, пожалуйста, на пользовательском слое какой-нибудь текст кириллицей шрифтом Arial. Обратите внимание на букву
р(маленькая). Как только я ее ставлю, весь остальной текст исчезает, и в окне свойств текста редактирование становится невозможным и в строке
String: появляется надпись
To edit text, select >>.
Следующее уточнение: на любом непользовательском слое любое слово с
р(кириллица) вводится без проблем, однако потом его редактировать нельзя.
Все оказалось гораздо проще. 2005SP3 вусмерть не дружит с русской буквой
p. Как пикад с
я 
Дожили
Сообщение отредактировал Vadim - Oct 11 2007, 09:32