Цитата(Владимир @ Oct 15 2007, 21:08)

Перед экспортом следует сформировать библиотеку компонентов. Или подключить к проекто те, откуда элементы брались
У Вас на это и ругается
Спасибо, попробовал так, как Вы посоветовали. Дело сдвинулось с мёртвой точки. Но всё равно пикад при открытии файла закрывается с надписью "программа выполнила недопустимую операцию...". Вот тут
test_export_pcad.rar ( 137.75 килобайт )
Кол-во скачиваний: 168 привожу прект. В него подключена библиотека, созданная из элементов, присутствующих в схеме. У всех элементов ссылки на библиотеку подправлены, чтобы они ссылались именно на эту библиотеку. Также, заменил в библиотеке длинное имя клеммника на более короткое. Ничего не помогло. Более того, попробовал сформировать библиотеку для пикада и её подключить в пикаде перед открытием. Тот же эффект...
По совету товарища DXP попробовал экспортировать маленькие куски своей схемы. Начал с одного элемента - получилось. Потом полсхемы - получилось. Таким образом нашёл область, из-за которой у меня не получается экспорт... Она показана на рисунке (в районе микроконтроллера DD1, внизу):
При выделении в прямоугольник этой области и удалении всего, что в неё попало, экспорт проходит без ошибок. Пробовал в этой области удалять по одному примитиву. В отдельности ничего не выходит. Т.е. более детально найти виновника мне не удалось. Кто-нибудь сможет найти поточнее, в чём у меня причина? Заранее спасибо :)
Зная себе цену, нужно ещё и пользоваться спросом...