всё! Локализовал! Если просто удалить линии от выводов 1, 3 и 4, то ошибка исчезает. Гляньте, пожалуйста, на моей схеме, что плохого в этих трёх линиях... Опытным глазом, так сказать... _________ Опять же по совету DXP я удалил эти 3 линии и нарисовал новые, ошибка появляться перестала. Что-то в этих линиях не то... Но что?... И как на такие грабли больше не натыкаться?... _________ Причина была найдена опять же старательным DXP: у этих проводников неправильное количество Vertices. Т.е., например, у пина 1 проводник должен иметь две точки. А их три. Причем, две их них совпадают. Ну, и с другими та же история. Даже нашёл причину появления этих лишних вершин. Причина в том, что выводы компонента (разъёма в данном случае) немного не в сетке. Поэтому в месте подключения появляется compiler generated junction. Я неправильно поступал так: брал конец линии в месте, где была точка, и тащил её до попадания на нужный вывод. Точка исчезала. Лишняя дублирующая вершина появлялась. Надо было, увидев точку, дать команду привязать всё к сетке. После этого ни точек, ни лишних вершин не появлялось... В общем, огромное спасибо DXP. _________
tyro, русские шрифты не убирал. С этим у меня уже тоже вылезли каракули в импортированной в пикад схеме. Пока ещё не думал даже, как бороться. Но без русских шрифтов нельзя - схема же должна быть выполнена по госту...
--------------------
Зная себе цену, нужно ещё и пользоваться спросом...
|