Цитата(Foureyes @ Oct 24 2007, 05:59)

Всем большое спасибо!
В общем отправная точка для построения есть.
Буду начинать эксперименты.
Да, и еще один вопрос - температура. Необходима нормальная работа устройства до -40..-50 град... На что стоит обратить внимание в этом плане?
1.Единственные дравера на -55С выпускает IXUS, но только для нижнего плеча, так что если полумост - то не знаю как.
2.Единственный ШИМ-контроллер на -60С я знаю К1156ЕУ2АТ - наш отечественный. Так что если нужно ниже -40С - то выбор очень мал. Из электролитических конденсаторов на напряжение выше 200Вольт при температуре ниже -40 я знаю очень мало. Из отечественных есть, но они огромных размеров. Импорта такого не встречал. Есть Firadec (-55....125С), но это танталы и до 160 вольт, так что их только на выход.
3. Если не потребуется сертифицировать это на ниже -40, то забудь про п.п. 1,2. Смело ставь практически любой Industrial (-40....+105), например IR- проверено, работает и на -60С. НА конденсатры не скупись. Я проверял конденсаторы Hitano 2200мкФх50 В (-55....+105) на холоде -60С остается меньше 20 мкФ., так что тут ваще труба....Если мороз принципиален, то вопросов с этим много.
4. Попадались ферриты Epcos, которые при T<-50C теряли свои свойства. Так что тут только отечественные НН2000, хотя можно и Epcos, но надо проверять. Ферритов Epcos на -55 ваще не видел