Цитата(WiseAlex @ Oct 25 2007, 10:23)

SasaVitebsk
картинка из нового стандарта ревизия 12/2004
Могу дать написанную библиотеку с консультациями как пользоваться по мылу/телефону
С условием:
1) Вы поучаствуется в разработке библиотеки (баги, тестирование, описание как пользоваться)
2) без распространения третьим лицам (т.к. это делаю для своей конторы)
на этих условиях Вы лично можете пользоваться кодом без ограничений
--
библиотека написана для 32битных систем, поэтому для 16 и 8 битных скорее всего потребуется дополнительная адаптация (нужно будет делать typdefы для 16 и 32 битных беззнаковых)
endian значения не имеет
ANSI C (89)
основное назначение - встроенные системы, не многопоточная
допускает конфигурирование : только отправка / только прием
Спасибо. Но я пожалуй откажусь.
За себя я могу отвечать, а за кого-то - нехочу. Я же не для себя делаю. Исходники они стребуют с меня, а что потом - фиг его знает.
Да и думаю напишу я это. Вроде уже основное понял, ну а детали придут постепенно.
Но от сотрудничества не отказываюсь. У меня, как вы поняли, приборная панель с CANом. Там 4 прибора простых и два по CAN. 4 уже заработали, понятно, а вот эти два ожидают пока оборудование соответственно. Как только я CAN получу - приступлю.
Насколько я понял из ваших слов блок управления посылает значения с требующихся мне датчиков каждые 40-50мс. И ответа не ждёт. Все подробности посылки у меня вроде расписаны. Более того у меня будет контрольный прибор с которым можно свериться. Короче думаю справлюсь. Что-то серьёзное будет - буду спрашивать, ну а что интересное откопаю - тоже поделюсь. Хотя ещё раз говорю - глубоко копать не буду. Это не моя тема, а продолжение старой со стороны. Отказаться неудобно, так как предыдущие делал, а делать тоже не хочется. Интерес - слабый.

Спасибо за предложенную помощь.