Для начала что я хочу сделать: мне нужно настроить модем чтобы он выступал в роли слушателя ( listener ), при поступлении на него дата звонка он поднимает трубку и устанавливает соединение, после чего передает данные по протоколу TCP, и каким образом это организовать понятия не имею, перечитывал инструкцыю того что нужно не нашел, может не внимательно читал, кто знает подскажыте пожалуйста.С одной стороны у меня модем а с другой палм через модем телефона. Как я поня нужно создать Internet Connection Setup Profile для CSD, што я и делаю ниже: at^sics=2,"conType","csd" OK at^sics=2,"dataRate","1" OK at^sics=2,"dataType","0" OK at^sics=2,"authMode","none" OK at^sics? ^SICS: 0,"conType","" ^SICS: 1,"conType","" ^SICS: 2,"conType","CSD" ^SICS: 2,"alphabet","0" ^SICS: 2,"user","" ^SICS: 2,"passwd","*****" ^SICS: 2,"authMode","none" ^SICS: 2,"inactTO","0" ^SICS: 2,"calledNum","" ^SICS: 2,"dataRate","1" ^SICS: 2,"dataType","0" ^SICS: 3,"conType","" ^SICS: 4,"conType","" ^SICS: 5,"conType","" OK номер звонящего я не указиваю потому что модем по идее должен принимать все входящие, выступать в роли сервера, но пробывал и прописывать номер в результате ничего не вышло. в результате что получается: IPR ставлю 9600 ats0? 001 OK RING +CLIP: "+380934839363",145,,,,0 CONNECT 9600 ~я}#А!}!}=} }.}"}&} } } } }'}"}(}"|U~~я}#А!}!}>} }.}"}&} } } } }'}"}(}"‹[~~я}#А!}!}?} }.}"}&} } } } }'}"}(}"&^~~я}#А!}! } }.}"}&} } } } }'}"}(}"}]„~~я}#А!}!!} }.}"}&} } } } }'}"}(}"РЃ~~я}#А!}!"} }.}"}&} } } } }'}"}(}"'Џ~~я}#А!}!#} }.}"}&} } } } }'}"}(}"ЉЉ~~я}#А!}!$} }.}"}&} } } } }'}"}(}"Й’~ +++ NO CARRIER по идее палм пытается соединится с модемом но тот его игнорирует, мусор выше не являляется каким либо файлом я просто пытаюсь установить соединение, кто знает что еще нужно прописать подскажыте, заранее спасибо.
Сообщение отредактировал amateurn - Oct 30 2007, 10:23
|