Цитата(CAHTA_1939 @ Nov 2 2007, 03:04)

неа. ничего подобного в сообшениях нет. в других окнах посмотрел - тоже нет. у меня IAR 3,42а
В свойствах IDE выберите All там где генерация диагностичесих сообщений.
Tools->Options->Messages->Show build message->All. Кроме того проверьте в свойствах проекта, что разрешена генерация диагностической информации - закладка Diagnostics.
Цитата(CAHTA_1939)
и вот еше. у меня есть большая структура... точне перы структур со вложенными структурами. я их забиваю данными и компилирую. вот только наступает такой момент, может я просто много записываю, что после прошития контроллера на панельке управления( там где кнопки зупуска программы, остановки и другой фигни =) достыпно только STOP =(
если я объем данных уменьшу, то все ОК.
Есть некоторая проблема при очистке глобальных структур большого объема, а они чистятся в соответствии со стандартом Си. Проблема стоит в том, что после сброса MSP430 стартует от генератора DCO (MCLK=DCOCLK) на частоте примерно 1МГц. Работа WDTimer по-умолчанию тоже разрешена. Период срабатывания WDTimer (с имеющимися у него после сброса установками) порядка 32 мс. Т.е. если WDT программно не выключить или не пересбросить, то он вызовет PUC-условие через указанный интервал времени и программа перезапустится. А время, которое занимает очистка глобальных структур большого объема при тактировании от DCO превышает указанный интервал срабатывания WDT. На на кристаллах с 2кБ ОЗУ этот эффект вроде не проявляется, но у F1611 размер ОЗУ 10кБ и описанная ситуация весьма возможна. Чтобы избежать этого нужно либо создавать неинициализируемые глобальные структуры и чистить их самостоятельно в самом начале программы, либо "рихтовать" функцию _low_level_init (включать туда команду останова WDT), которая вызывается
до очистки глобальных переменных и структур и
до вызова функции main. В общем читайте User's Manual и IAR Help, там написано.