Вообще в ТЗ частота 1 МГц оговорена, однако как я понимаю, что это если 16 бит х 2 канала х 1 МГц = 32 Мбита/сек необходимо передавать как минимум, что весьма много, поэтому думаю по согласованию с руководителем - этот параметр можно будет сократить до передаваемых по USB в full speed 12 Мбитам/сек. Относительно RS-232 - сейчас я плохо осведомлен об этом интерфейсе, так как учусь пока на 4м курсе, да и с микроконтроллерами не очень знаком. Из аппаратных курсов просушал - основы схемотехники... но это "основы", сейчас читают курс "микропроцессорные системы", но необходимый мне материала будет наверное о как не скоро, поэтому нужно срочно разбираться с этим самому. Желание в принципе есть огромное, готов даже ночами сидеть ботать, но не знаю с чего начать.... Да, еще вопрос, быть может, кто посоветует, я писал про Max5444 -> Max400, в официальном описании - выходное напряжение в биполярном режиме не боле -2,5/+2,5 В, мне бы надо -10/+10 В при источнике в 12.6 В. Как решить этот вопрос также дилемма.
|