Цитата(aaarrr @ Nov 7 2007, 16:32)

0.35 - это не опечатка?
ИМХО, при таких объемах лучше ручная пайка.
Опечатка

. 0.5 шаг. А 0.35 - это между контактными площадками.
Цитата(ZZmey @ Nov 7 2007, 16:16)

1. Нанесение пасты дозатором для Вашей МС=100% перемычек, которые придется удалять вручную. И дозатор атнють не дешевле. Трафареты бывают из нержавейки, бронзу уже не используют. Делают их методом лазерной резки, оборудование для изготовления трафаретов Вам не нужно, дешевле заказать изготовление на стороне.
Принтеры для нанесения пасты.
2. Если применять трафарет(дозатор), то станции отпадают, только печи. Какую выбрать-зависит от требований к термочувствительности применяемых Вами компонентов. Так же нужно учитывать, что большинство компонентов сейчас бессвинцовые. Основные параметры печи-точность поддержания температуры и ее макс. значение. Посмотреть можно например
здесь.
А какой тогда смысл в покупке дозатора. Где область его применения? Для пайки плат без микросхем?
Что значит термочувствительность? Боятся высокой температуры? Неравномерного ее изменения? Нужно предварительно изучить этот параметр для каждого элемента? Какие дополнительные требования к печам для бесвинцовых?
А как происходит установка элементов перед пайкой? Обычным пинцетом это ведь можно сделать? Как он удерживается на плате, используется клей? Как паяют две стороны?
Спасибо за ответы