Цитата(ZLOI @ Nov 11 2007, 20:18)

... Если вы не против заплатить, то я думаю вам с удовольствием поможет один очень хороший человек - Иосиф Григорьевич Каршенбойм. iosifk@narod.ru его ящик. Думаю вам стоит заплатить вперёд сколько он скажет и вы подробно с ним поработаете. Во-первых, сделано будет качественно, во вторых в голове останется. Всего хорошего.
Тут дело такое:
Я уже подробно в личке объяснил Андрею, как это делается.
Вот только делать за него курсовик я не буду... И проект свой ему высылать отказался. Почему - подробно написано у меня на сайте... Вот, если кто помнит, обращался я с просьбой помочь открыть бесплатные учебные классы по микроконтроллерам. И было это почти 2 года назад. Так вот сейчас по стране открыто примерно 9 таких классов. Для чего я это делаю? Да для того, чтобы вот такие, как этот, студенты учились на самом новом оборудовании. Сейчас уже эту программу вполне поддерживает NEC... Классы эти для университетов - бесплатные. Взамен просим только публикации, методички и пр. Да и те просим для того, чтобы их можно было обобщить и раздать преподавателям... Вот поэтому и деньги от студента брать не буду - это не для меня, это против моих правил... С деньгами надо сразу обращаться в типографию, где печатают дипломы...
И еще добавлю:
Я сейчас часто бываю в разных университетах - по поводу установки учебных классов или просто познакомиться, вот как с Шалыто. А.А. - человек очень интересный. А студентам его я просто позавидовал. Ах, если бы со мной так занимались, как он со своими ребятами... Так вот в результате этих походов выяснилось, что, например, будущие инженеры авиа-приборостроители вообще не изучают ПЛИС, будущие телекоммуникационщики - те учат ПЛИС только в "картинках" и т.д.. А начитавшись моих статей они при кафедре ЦВТИ сами(!) создали кружок и изучают VHDL... А здесь - команда в процессоре. Стыдно такое не учить!!! Даже если Андрей считает, что он только будущий программист, и ПЛИС, якобы, ему не понадобятся... Я понимаю, что спрос на "чистых" программистов сейчас больше. Но ведь, как я ему написал уже есть СистемСи и СистемВерилог. А через пару лет, возможно, программирование встроенных, а может и обычных компьютеров будет подразумевать программирование аппаратно-программных узлов в качестве ускорителей...
А что касается проекта от 2002 года, то наверное есть смысл его обновить и напечатать снова. Так что если у кого есть какие пожелания - прошу сообщить.
Спасибо за высказывания в мой адрес и удачи всем!