Цитата(rezident @ Nov 20 2007, 19:37)

Stanislav, вы почему-то (случайно или намеренно) путаете/смешиваете понятия "точность", "абсолютная погрешность" и "относительная приведенная погрешность".
Я ничего не путаю, уважаемый. Рекомендую ещё раз внимательно прочитать тему с начала, и обратить внимание на пост №3, адресованный вовсе не Вам.

...Если вы еще не заметили, то опять уточняю - я говорил лишь только о последней (об относительной приведенной погрешности)! Причем дважды повторил это в сообщениях.
А причём здесь Вы?
Если внимательно приглядеться, я не возражал на Ваше положение относительно "
относительной приведенной погрешности"

, потому, как не знаю, что Вы под этим подразумеваете, а высказывался только по поводу приведённой схемы и комментария к ней.

Про "точность" же автор той схемы написал, а не я. Пока вы не уясните это и будете путать мои слова с комментарием, приписанным к схеме, обсуждение лишено смысла.
Я с Вами пока что и не спорю. А возражаю "неизвестному автору схемы",

которую Вы почему-то так усердно защищаете. Если же Вы лично хотите продолжить обсуждение устройства - пожалуйста, разберитесь внимательно в его работе, и дайте определение того, что Вы подразумеваете под термином "относительная приведённая погрешность" и "коммерческий диапазон температур".

...P.S. изделие в коммерческом диапазоне проверялось, поэтому я только о нем и говорю. Работу в промышленном диапазоне температур оставим опять же на совести автора схемы.
Вот-вот, давно бы так.
Самонадеянность слепа. Сомнения - спутник разума. (с)