Цитата(ElectroChaInik @ Nov 25 2007, 00:25)

Доброго времени суток, уважаемые. Дайте пожалуйста совет. Мне нужно выполнять следующие задачи: ввести сигнал через АЦП в память, затем произвести обработку на DSP и выдавать результаты (либо на комп, либо куда-то во внешнюю память с возможностью считывания). Для обработки сигналов я остановился на DSP фирмы TI с плавающей точкой, но вот что выбрать, стартер КИТ или Эволюшен модуль или может быть какой другой вид отладочных плат? (поясните, чем КИТы отличаются от модулей).
В принципе, для моих задач полностью подходят стартер киты, но у них нет АЦП, по моему, только какие-то звуковые входы-выходы. Можете посоветовать платочку, чтобы можно было нормально вводить сигнал через АЦП, обрабатывать и сохранять, а также полностью отлаживать прогу для DSP и прошивать, желательно фирмы Тexas Instruments . проц с плав. точкой частотой мегагерц 300. Спасибо огромное.
Лучше б начал с задачи. Параметры сигнала, какая обработка, количество выборок...ТИ это чаще всего слишком сложно и дорого. будь проще и к тебе потянутся люди...