1. 3500 оборотов можно избежать...и нужно...подобрать положение заслонки...иногда на полностью вытянутой через 2 часа не заводится...
2. надо ставить карб с бипластиной...
3. я тут подумал и решил - лучше второй аккум. возить чем автозапуск :-)))
потому что у меня глючит стартер - иногда крутит впустую после запуска движка - залипает втягивающее...болгарское блин...
Цитата(Wh`te @ Nov 26 2007, 14:13)

2 Krys: Запас карман не тянет, у меня тоже сделано количество попыток.
Автору темы - ты не замечал, что когда ты стартером крутишь то фары, печка и прочие потребители отключаются? В твоей схеме я такого не увидел. Оптопару на реле - зачем? Поставь драйвер для релюшек, 8 в 1 корпусе и всё. Не мешало бы завести аварию давления масла, температуру двигателя - мало ли, шланг оторвется зимой двигатель перегреешь, или у масляного фильтра оболочку выдавит и капец движку. минимум на 15 тыр влетишь. Короче есть куда двигаться, успехов.
- не оставляй машину на стоянке с включенными фарами :-))
- без оптопары в принципе можно и обойтись - если драйвер релюшек будет срабатывать от меаандра на выходе контроллера.
- про масло и температуру согласен - вот и получается все так сложно...
Цитата(_Алекс @ Nov 26 2007, 13:43)

Вы выбрали оптопару АОТ127, это не хорошо, у нее есть вывод, соединенный с базой транзистора, при воздействии помехи, этого потенциала, наведенного на выводе, порой будет достаточно, и транзистор оптопары откроется…
А вы брелок ДУ к автозапуску предусматриваете или у вас все по таймеру будет работать или по температуре двигателя – если ниже -5, то, или как
- оптопара может и откроется, а реле не сработает - переменка нужна...а если про датчики, то да,может...
- брелок приделать можно,легко...только зачем-стоянка далеко... перед знакомыми что-ли рисануться? :-)))
Цитата(Krys @ Nov 26 2007, 13:38)

simsim, Вы мне скажите, Вы готовы терпеть обороты 3500, когда двигатель прогреется? Мне бы было жалко и двигатель, и соседей посреди ночи. Реветь будет, как самолёт. По мере прогрева полюбому нужно обороты убавлять задвиганием подсоса, тут обязательно нужен электропривод подсоса. А карбюратор новый ставить - дешевле гараж будет снять. Тем более, что такие карбюраторы сейчас редкость. И регулировать его механизм подсоса замучаешься, т.к. система чисто механическая.
Вопрос ещё такой: Вы своё устройство продавать собираетесь? В какую цену, если не секрет? Сколько возьмёте за установку?
продавать - вряд ли...если сами сделаете - посмотрим....может и прошивкой поделюсь...
ставить тоже не возьмусь - отвечай потом :-)))
а с карбом - надо изучить цену вопроса...