2 vetal - я и пытаюсь раобраться, чтоб потом бяки не наделать.
На сколько я понял - есть несколько способов заливки конфигурационного файла -
AS, РS и житаг - плюс по житагу можно есчё залить в пзу конфигурациооный файл( как описывалось выше - jtag indirect configuration ). Я так понял через житаг можно заливать всегда - а AS и РS моды - при выставленных определённым образом MSEL0,1. То есть меня интересует как подключить М25Р и житаг к плисине при желании запрограмить через jtag indirect configuration .
Из прочитанного мной и посоветованного вами - я пришёл к выводу что можно сделать например 2 путями
1) как на приложенном рисунке(AS)
2) используя jtag jtag indirect configuration
если со схемой подключения М25Р, коннектора и плисины для пункта 1 всё понятно, то со схемой для пункта 2 - не всё понятно: на сколько я понял - jtag indirect configuration - это когда сначала прошивается плис, потом плисине передаётся прошивка, которую она же и прошивает в стоящую рядом М25Р, а потом когда выключить и включить питание - плисна начнёт генерить клоки и конфигурится от М25Р. Для этого мне нужно иметь житаг и подключить к плисины есчё М25Р.
Я выше привёл рисунки - и я так понял они не совсем верны - можно тогда посмотреть на правильный вариант подключения для jtag indirect configuration ?
Эскизы прикрепленных изображений