реклама на сайте
подробности

> IAR 410b-2.exe, Помогите - заблокировался IAR.
Andy_M
сообщение Sep 6 2005, 06:53
Сообщение #1

Участник
*

Привет любителям AVR.
Суть проблемы: Закачал версию IAR EWA for AVR 4.10b-2.exe с сайта IAR. Зарегистрировался, прислали код на 30 дней. Решил поставить, а версия "Time Limit". Так и не поработал с программой. Захотел удалить и снова поставить, но она помнит атрибуты которые я вводил при установки первого раза, и всеравно программа остается заблокированной. А так хочется поработать с 4.10!!!! По инету все хвалят версию.

Если ктото может помочь с моей проблемой, или может у когото есть лекарство для этой версии, Я буду очень признателен за помощь.

Мой email: mayuk@niiri.kharkov.com
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
prottoss
сообщение Sep 10 2005, 19:23
Сообщение #2

Гуру

По многочисленным просьбам лекарство есть вот здесь: http://www.pinokio3000.narod.ru/tabletki/EWA_AVR.rar

На всех компилерах, конечно не проверял, но на 4.10b работает точно, на младших версиях вроде бы тоже точно, со старшими версиями и для других МК не пробовал.

--------------------

+Quote Post
FLar
сообщение Dec 4 2007, 22:31
Сообщение #3

Цитата(prottoss @ Sep 10 2005, 22:23) *
По многочисленным просьбам лекарство есть вот здесь: http://www.pinokio3000.narod.ru/tabletki/EWA_AVR.rar

На всех компилерах, конечно не проверял, но на 4.10b работает точно, на младших версиях вроде бы тоже точно, со старшими версиями и для других МК не пробовал.

Огромное спасибо! Работает даже на нынешней версии EWAVR 4.30A.
Правда есть некоторые изменения. Искать файл не IARSup.dll, а isCprot.dll, после чего переименовать его в IARSup.dll. После этого лицензия создается и замечательно устанавливается.

Проверено на моей домашней машине. Если у кого-то не заработает - не пинайте меня.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic