Цитата(Gennaj @ Dec 4 2007, 11:07)

Что касается DBLink, то мы, когда переходили на базу, связывали с его помощью уже нарисованные ранее схемы с базой не по двум, а, например, для конденсаторов, по 5 полям - Корпус, Value, Tolerance, TKE, Power/Voltage. И никаких глюков при этом не возникало.
Что же касается библиотеки, то я, конечно, не буду спорить с документацией. Однако, пропадают именно те поля, которые Вы сделали ключевыми. Попробуйте изменить структуру базы, создав поле, например ,"ID", и сделать его ключевым. Мне кажется, что в этом случае все Ваши проблемы исчезнут.
Мы с базой эксперементируем уже 3-й месяц, и ничего похожего на Вашу проблему пока не встречали.
Предложенную Вами последовательность действий я проделал, но глюк не появился.
Вы не могли бы выложить кусочек Вашего файла базы с соответствующими библиотеками УГО? Такой кусочек, на котором у Вас уже начала бы проявляться Ваша проблема.
Пропадает только поле [Part Number].
Вот минимальный пример чтобы вы смогли попробовать выявить глюк. Все ссылки вроде настроил, так что проспо распакуйте содержимой и подключите библиотеку eCompDBLib.DBLIB (соответсвенно потом выполните представленную выше последовательность действий).
eComp_BD.rar ( 19.9 килобайт )
Кол-во скачиваний: 165