реклама на сайте
подробности

> RTDX с 2810
GDove
сообщение Dec 5 2007, 08:17
Сообщение #1

Это развитие моей предыдущей темы "Sau510 и CCS3.3". Уважаемый SM для наблюдения за состоянием системы посоветовал воспользоваться RTDX. не имея представления о том, как это выглядит, начал ковырять HELP CCS и сайт ti. впоследствии остановился на help-е, как более информативном источнике.

в хелпе написано :

To access the RTDX channel information using Microsoft Visual Basic:
1) Open Microsoft Visual Basic or Excel.
Make a reference to the Code Composer's type library and the Channel Viewer Control's type library. To make this reference:

· In Excel, select Tools->References under the VBA editor (Alt+F11).

· In Microsoft Visual Basic, select Project->References.

и далее приведен код программы, который необходимо вставить в exel. так вот Channel Viewer Control's type library я никак не могу найти, а без нее ессно не работает. выложите, пришлите ее на мыло, подскажите где взять или еще что-нибудь.

Также буду очень благодарен, если кто-нибудь поделится опытом про RTDX. прежде всего интересует, как ЭТО выглядит; т.е. мне не совсем понятно зачем вообще нужен Visual Basic или Visual C++, значит ли это что присылаемые эмулятором по RTDX данные не могут отображаться в CCS, а только в каком-то стороннем приложении?

Сообщение отредактировал GDove - Dec 5 2007, 08:18
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Vasiliy Rufitski...
сообщение Dec 6 2007, 15:10
Сообщение #2

Участник
*

> как ЭТО выглядит
Работать с RTDX в CCS ИМХО удобнее через DSP/BIOS. Пункт меню DSP/BIOS предназначен для просмотра различной отладочной информации: степени загрузки проца, сообщений лога, состояния задач, выделения памяти ... Вся эта информация передаётся по каналу RTDX, однако непосредственно работать с каналом RTDX при решении стандартных задач ИМХО не стоит.
Также RTDX нужен для загрузки/выгрузки областей памяти устройства (File->Data->Load/Save).
Моё мнение таково: чтобы начать работать с RTDX на самом первом этапе достаточно настроить Code Composer и не искать окольных путей через VB или VC++.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic