Цитата(Serj78 @ Dec 8 2007, 13:52)

Для нас это было не критично, устраивал ток менее 1 ма

. Я бы попробовал снимать питание с аналоговой части модуля, если в вашей схемотехнике это возможно. Также можно попытаться написать Александру Пронину в Элтех, чтобы он спросил семтечевчев, как это решить...
Или можно попытаться самому написать на semtech, но на мой вопрос по поводу для какого отношения сигнал/шум заявлены параметры модуля - молчок уже месяц.
У нас портативный девайс на батарейном питании в режиме стробирующего приема - поэтому потребление очень важно.
C Прониным связался в первую очередь - мы у них модули берем. Он сказал, что пару лет назад кто-то выходил на них с подобной проблемой, но сей час он точно не помнит, так как занимался вопросом у них другой человек который сейчас в командировке и как будто решение было найдено в отключении каких-то узлов - RSSI и чего-то еще. RSSI пробовал отключать - но картина не меняетя. Если не разберемся, буду просить их в Семтеч писать. В этом плане с Горюновым (он у них года 3 назад беспроводкой занимался) был положительный опыт - тогда еще Ксемикс ответили довольно быстро и дали детальную инфу по нашим вопросам.